Benvenutoo

BENVENUTO/A NEL SITO DEL LINAS 97 - ORGOGLIO CALCISTICO AMATORIALE PER LUNGHISSIMI 17 ANNI...

domenica 26 maggio 2013

LINAS 97 - Guamaggiore 3-1

Risultato che sta stretto al Linas, dominatrice assoluta della gara d'andata dello spareggio salvezza. Si è giocato ad una porta sola, quella ospite, presa a pallonate per tutto l'incontro. C'è stata partita solo nei primi dieci minuti, poi il Linas ha preso il comando meritando onestamente un vantaggio ben più largo. Vantaggio che invece era stato provvisoriamente azzerato a pochi minuti dal termine, prima di un finale intensissimo, quasi drammatico...
durante il quale lo stesso è stato dapprima ripristinato e poi definitivamente migliorato, in vista di un retour match difficilissimo.
Tabellino...
Linas in neroverde scherata da Mr Pes con: E.Marras; D.Baldanzi, M.Sogus, F.Porcu, M.Scanu; F.Vacca, R.Sogus, W.Foddi, D.Argiolas; N.Frau, M.Diana. Subentra nella ripresa L.Cabiddu; restano a disposizione D.Diana, P.Saba, G.Pintus, A.Sechi, M.Uccheddu e A.Meloni.
Cronaca...
Primo tempo chiuso sull'1-0, grazie alla rete di N.Frau, con una gran conclusione sotto la traversa. Pareggio ospite a cinque minuti dal termine su calcio di rigore; un minuto dopo M.Diana di testa ripristina le distanze incornando il cross direttamente dal corner calciato da W.Foddi. Nell'ultimo minuto di recupero è ancora M.Diana a spingere oltre la riga di porta il pallone respinto dal portiere che para il calcio  di rigore di W.Foddi. Nel taccuino anche due traverse dei padroni di casa, andati vicinissimi al gol anche in almeno altre cinque circostanza, clamorosissime (quattro di M.Diana e una di F.Vacca). Ordinaria amministrazione invece per E.Marras.
Situazione...
Ora al Linas serve non perdere con più di due gol di scarto; in caso di parità (i gol fuori casa non valgono doppio), invece, la salvezza si assegna direttamente con i tiri di rigore.
Appuntamento con la storia a Guamaggiore, domenica prossima 2 giugno, alle ore 15.