Benvenutoo

BENVENUTO/A NEL SITO DEL LINAS 97 - ORGOGLIO CALCISTICO AMATORIALE PER LUNGHISSIMI 17 ANNI...

lunedì 23 settembre 2013

Real Cocciula - Linas 97 4-4

Partita spettacolare e ricca di gol per i neroverdi che pareggiano 4-4 sul campo del Real Cocciula a Sarroch.
Iniziano forte i padroni di casa che colpiscono subito una traversa al primo minuto e dopo poco passano in vantaggio... traversone dalla sinistra e colpo di testa vincente dell'attaccante avversario lasciato colpevolmente solo. Il Linas reagisce e riesce a ribaltare la gara dapprima pareggiando con S.Sitzia bravo a sfruttare un assist...su punizione di D.Argiolas e poi passando in vantaggio con una punizione di M.Sogus dalla distanza che si insacca sotto l'incrocio. I neroverdi potrebbero chiudere in vantaggio il primo tempo ma si fanno beffare da una scambio su calcio d'angolo, ingresso in area dell'esterno che tira una botta all'angolino, palo rete e 2-2. Mister Meloni scuote la squadra durante l'intervallo che rientra subito aggressiva... azione da manuale Sitzia-Melis che con una serie di scambi arrivano sino in porta, assist del primo e gol del secondo. Neanche il tempo di esultare per il nuovo vantaggio che i Linas si fanno trovare impreparati, punizione del Real Cocciula che in mischia realizza il 3-3. I neroverdi non demordono e trovano il nuovo vantaggio... punizione di D.Argiolas e Mario Diana spizza il pallone che si insacca all'angolino. Partita finita? neanche per idea, quando tutto sembra fatto in virtù anche del vantaggio numerico, l'arbitro fischia un rigore in mischia per una presunta spinta di D.Argiolas. Sechi intuisce ma non ci arriva, è 4-4 . All'ultimo respiro si rischia addirittura la beffa, botta dell'attaccante avversario lasciato colpevolmente solo dentro l'area e respinta di piede miracolosa (o sculata) di Sechi che alza in calcio d'angolo. Finisce 4-4, alla fine un giusto pareggio.