Benvenutoo

BENVENUTO/A NEL SITO DEL LINAS 97 - ORGOGLIO CALCISTICO AMATORIALE PER LUNGHISSIMI 17 ANNI...

sabato 15 settembre 2012

LINAS - M.le Due Castelli 2-1

Esordio positivo x il Linas 97 in coppa italia. Ospite in un comunale infuocato la Monreale Due Castelli, sconfitta 2-1, in rimonta. Tutto deciso già nel primo tempo; sangavinesi in vantaggio a sorpresa a metà frazione, poi prima D.Argiolas quindi A.Sogus su calcio di punizione ribaltano il risultato. Da segnalare anche le occasioni capitate a M.Diana e una parata impegnativa di G.Pes. Il secondo tempo scivola via senza grosse emozioni, con le squadre apparse piuttosto stanche. Ritorno sabato prossimo a San Gavino.
Linas in campo inizialmente con...
Giov.Pes; G.Muntoni, M.Sogus, G.Pinna; F.Casti; D.Argiolas, D.Baldanzi, And.Sogus, F.Vacca; M.Concas, M.Diana. Subentrano nella ripresa E.Marras, Gior.Pes, A.Sechi, M.Scanu, A.Piras e S.Pittau. A disp. N.Meloni, R.Scanu e L.Sogus. Allenatore Ant.Sogus.
Spettatori una quarantina a sfidare un caldo pazzesco.

Selezione casuale di post in questo Blog...